树友e2a61umy蕾

我按末次月经算现在25周6天了,可四维显示26周6天,预产期应该是什么时候?

推荐回答
树友u28583786
亲的宝宝发育像是较快,这个可以通过控制饮食以及多活动来调节的。大一周的话,实际上是相差三周的,因为正常情况下实际孕周是要小两周的,排卵日迟于末次月经两周的。所以预产期可能提前,这只是估计。
树友e2a61umy蕾: 哦,谢了
其他回答
树友u39986408
医院算起都要快一周
树友u42385294
末次月经的时间没记错,就按照末次月经计算的为准。检查的数据只能是参考,而且每个胎儿发育的快慢是不一样的,我的二宝当时就是比检查出来的日期大三周。放心吧
树友u25150086
预产期的话还是按照末次月经计算就可以了,本来就是一个大概的日子不需要太纠结了