树*****

怀孕六周多,晚上突然流了些浅褐色的液体,这是用的第二张护垫,颜色比之前一张加深了些,好害怕,会不会有什么情况啊

journal_insert_pic_411770280
推荐回答
树友u34923297
树友u36737502: 会一直流水吗,我已经换了两块护垫了,很怕又继续流,晚上估计睡不好觉了
树友u34923297: 亲,不要担心明天去医院检查下,有很多孕妇都会流血,我前些天感冒咳嗽的时候就流了点血去医院检查医生开保胎药吃了就没有了,第三天又流了点血,天天吃保胎药没流血,有点点白带以不知道正常不,担心得很
其他回答
树友u41597419
是血,需要天天卧床休息。不要劳累了
树友u41434210
我也有,我的比你还深,不过我的报告上写有宫腔积液,不过医生还是开了保胎药,多卧床,建议检查。
幸福默言
只要肚子不痛,没什么休息一下就好了,我之前也是