离预产期还有十几天了,肚皮好痒,又怕是胆汁淤积,没有去检查,有没有准妈也是这样呢?

推荐回答
树友u38156449
其他回答
树友u42532598
有妊娠纹的话只是肚子痒正常。我孕38周1天,没长妊娠纹肚子痒起红点,手脚四肢发痒,晚上比白天严重,而且越挠越痒。皮肤比以前黄,小便也黄。我就怀疑是ICP,前天去医院抽血化验总胆汁酸19.8偏高。结果就是肝内胆汁淤积。建议你也去查一下。
树友u42532598
有妊娠纹的话只是肚子痒正常。我孕38周1天,没长妊娠纹肚子痒起红点,手脚四肢发痒,晚上比白天严重,而且越挠越痒。皮肤比以前黄,小便也黄。我就怀疑是ICP,前天去医院抽血化验总胆汁酸19.8偏高。结果就是肝内胆汁淤积。建议你也去查一下。
树友u38190015
我的也很痒,我是在痒的时候就擦子初孕紋紧致修复乳