我已经6个月了,我一直养着我的狗狗,请问有谁跟我一样是一直养着狗狗的吗?

journal_insert_pic_411840221
推荐回答
树友u39377085
不要因為懷孕而棄養. 只要注意個人衛生,接觸寵物狗勤洗手就好. 一般情況下都不會有影響的. 有些人是怕寵物會傳染弓形蟲. 但妳可以上網查詢弓形蟲的傳播途徑. 只是普通接觸對孕婦和胎兒是沒有影響的. 我懷孕前到現在家裡都一直養著狗. 也不是吃好睡香寶寶健健康康⋯⋯
其他回答
树友u41754149
怀孕就不能养宠物了.动物你洗再干净都有细菌.你先把狗狗拿去寄养嘛.不怕万一就怕一万啊
树友u36793795
我也一直养着狗狗,狗狗是从小养大的,你尽量少接触它然后尤其别接触它的便便,排泄物什么的。就没什么问题,要是不放心可以做个检查可以查查有没有弓形虫。碰完它记住洗手行了。自己家养的一般没什么问题
树友u35791317
它身上有细菌,你容易感染弓形虫,去检查一下吧