晚上很难入睡,又累又烦躁,浑身觉得不舒服,好热啊!揭开被子3秒钟又冷死!纠结😣睡眠这么差,对宝宝伤害很大吧!28天了!!今天刚知道怀孕!

推荐回答
树友u42236146
我也是、浑身难受 还口干舌燥的!怎么招都不舒服!睡觉也没个姿势! 但是昨天我妈妈在我身边放了个苹果。我睡不着时候吃口苹果就会舒服很多!你也试试吧
树友u42542232: 谢谢哦😊今晚试试
其他回答
树友u36471284
换个稍微薄点的被子吧,我之前也是半夜老是被热醒,换了个薄点的上面铺床毛毯,刚刚合适,就一觉睡到现在了。
树友lufandw6
我也是一种情况,只是现在6周多了,总是半夜醒了睡不着不是个事呀?