怀孕四个月体重没增加也没减少,依然107斤,吃饭很规律,B超显示宝宝发育很好,但是体重上不去很担心……

推荐回答
树友u37948659
羡慕啊,只要宝宝发育正常就行,可能是你前期瘦了点都不发觉,现在宝宝体重还很轻,所以整体体重没增加,我都胖了十斤了,有点郁闷,吃的不多,也不是很好,跟以前一样,都能胖那么多,烦恼啊
其他回答
树友u38896618
我五个月,体重一共长了十斤左右,之后一直不长,吃饭吃很多,b超还显示比宝宝树上大了一周,医生说正常,可我肚子并不显大,我也好担心宝宝会不会发育迟缓,可是胎动我很早就感觉到了
树友u38318120
我也没变,之前瘦了,现在恢复到孕前。没事的,放心吧。
树友u38195366
我从怀孕到现在就长了两斤