我家宝宝刚出生的第二天医生说黄疸有点高就让给宝宝吃药,但是宝宝吃了之后吐,医生就说不给她吃药了,昨天到医院去医生说要烤蓝光,但是他妈又说不用,宝妈们告诉我怎么办

推荐回答
树友u42546423
没事的生理性黄胆,每个小孩生岀来都会有,我两个小孩生下来都说有黄胆,第一个照了蓝光后来还不是又反复了,后来带回来多晒太阳自己会好的,我小的现没理它自己也退了
其他回答
树友u31649682
我宝宝也是黄疸高,在医院照光,现在的孩子没有多的,钱该花就花,不要让孩子有任何闪失
树友u37047310
还是听医生的吧,黄疸高是会影响孩子发育的
树友u30932192
我们家的宝宝也是,现在正在烤蓝光,宝宝在里边一直哭