有两次胎停育,现在又怀孕了,怕又会胎停育,应该做哪些检查保胎呢?

推荐回答
树友u42282843
树友u42478212: 孕醇之前做了是正常的
树友u42282843: 那你全面的查一下吧!有可能本身受精卵质量不行,优胜劣汰。还有可能是染色体问题,这个就比较复杂了。反正胎停的原因很多
树友u42478212: 本来是准备检查的,可现在怀孕了,再说我也不想查染色体,因为我先生了一个女儿七岁了,
树友u42282843: 这样的话染色体应该没啥问题,现在怀了就保胎吧!我现在是去医院抽血查孕酮呢
其他回答
树友u42361233
我也是,这有怀孕了,吃着黄体酮呢,医生说要严密观察黄体和hcg,缺啥补啥,10天一抽血化验
树友u42548066
胎停的原因很多,我老婆也胎停一次,都说病从口入,感觉现在的事物问题非常严重,吃饭菜一定要洗干净,去皮,农药肯定对胎儿影响很大,还有春天空气湿润,细菌多,出门带口罩。祝福胎儿平安健康发展