孕19周,经常担心宝宝发育情况,我觉得我得了妈妈恐惧症了,明明知道这样反而对宝宝不好,可总是控制不住,还有一周产检,可是这两天总想去听个胎心才放心 怎么办呀

推荐回答
树友u12483682
其实孕妈这样的心情几乎每个孕妈都会经历过的,因为无法直观的看到胎儿,所以总难免会有各种担心,建议孕妈可以多学习些孕期知识,尽量调节心情,而且只要没有异常状况出现一般胎儿不会有太大问题哦
树友u30787445: 嗯嗯 可能是我胡思乱想了
其他回答
树友u41119542
我也有这样的想法,总觉得这两天胎动少了,就是担心宝宝。
树友u37898042
感觉到胎动以后就可以每天数胎动了,只要知道他在活动就放心
树友u38047919
我们都一样,好怕宝宝发育不好,到底有没有吸收到营养,可能是我们太担心了