宝妈们在家都干嘛啊,我现在9周+6!天天在家玩手机,看电视,看看书,很无聊!请问宝妈都在干嘛呢

推荐回答
树友u41912709
树友u37250686: 嗯嗯,我现在孕吐好多了!但是在楼房还是会难受,回老家空气好,就不怎么吐!所以想问问宝妈都干嘛,好让自己别天天闷在家里
树友u41912709: 我还是天天难受 出去遛会儿吧 心慌 早上吃了饭就得睡会 不然就吐 刚刚吐了半天 啥也吐不出来 太难受了
其他回答
树友u42363039
我也是天天在家除了吃就是睡然后玩手机。
树友u37893573
玩手机看电视。家里人都上班也是特别无聊。
卟离卟弃冉
我也是天天玩手机 可是对宝宝不好 还是尽量的少玩吧