怀孕5周+3 今早左边肚子一抽一抽的疼,特别是一站起来感觉明显,不见红,其他的反应就是胸胀痛,不咋孕吐,是怎么回事啊?

推荐回答
树友u42494649
我也是5周3天了,左边抽抽,说疼也不是疼,就特敏感!饿的比较快,吃了一会就饿了!也不吐,只要肚子不痛不见红就算安全!有时间去医院查个血做b超…只要有胎心胎芽就放心了
树友u42171675: 恭喜宝妈!50天去做B超就行 太早了看不出来 这东西做多了也不好
其他回答
树友u42349054
我们是一天哟。
树友u42349054
我们是一天哟。
树友u42557734
我也是这样的,跟你时间一样。而且尤其不能吃凉的东西,吃了立马疼一会,但是很干净没有红。还是很担心啊,你去看医生了吗?现在还不能做b超吧