亲爱宝宝你好

孕早期拍婚纱照好还是生完去拍好呢?希望宝妈们多提供意见,我怕丑丑的

推荐回答
树友u40642812
拍婚纱特别累,而且还得化大浓妆,有时候还得蹦一下跳一下的,还得穿高跟鞋,站在小椅子上,或者老公抱你啥的,我觉得不适合怀孕初期拍。外景更辛苦,我觉得还是生完在拍吧,还能促进你身材恢复~
其他回答
树友u40697776
我也是做婚纱摄影的,怀孕了在家休息了,有很多怀孕拍婚纱照的,只要新娘子身体可以,拍之前跟摄影师化妆师说下你怀孕了,那些高难度动作,蹦蹦跳跳的不会让你做的,跟你老公身高差比较大的话自己带双舒服点的厚底鞋去,不大的话穿浅色平底鞋去就好了
树友u40087175
早期身材好,但是也是胎儿不稳定期,婚纱照非常累,一定要边拍边休息。我好朋友去拍了回来流血了,不过保住。
树友u36534187
体力可以的话就现在去拍吧,生完就胖了