怀孕没多久、我弟给我买了只泰迪犬、 当时也没多想、就一直养着了、 过年带回家、 家里大人不都让养、 说会感染弓形虫、 养宠物会感染弓形虫嘛?

推荐回答
树友u37747600
其他回答
树友u38807993
定期给狗狗打针,你在做一个弓形虫的检查,要是不放心的话就先把狗狗寄养在别人家里吧
树友u42366037
个人看法吧。我个人建议孕期和孕后一年内最好不养宠物,动物细菌多,孕妈和幼儿比较容易感染,为了宝宝和自己的健康,能不养就不养吧…
树友u30172730
你带狗狗去检查一下看有没有感染,狗狗自身是不带有弓形虫的,它也是被感染体,如果没有就给它打弓形虫预防针就可以了,然后要按时给它驱虫。你也要去检查一下有没有弓形虫。我现在也养有一只贵宾,其实只要注意卫生不要让它接触猫和喂它生的肉是没有问题的。