各位宝妈,有谁怀孕期间吃的是斯利安叶酸片呢?觉得这个牌子的叶酸好不好呢?

推荐回答
树友u20347057
您好,在叶酸和孕妇维生素领域斯利安还是十分权威的。早在上个世纪80年代就联合美国进行了叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,在世界上第一次证实了:妇女孕前三个月和孕后三个月补充斯利安叶酸可以有效预防新生儿的神经管畸形。有效预防率达到85%。孕期三个月后可以吃金斯利安多维,叶酸含量也是0.4毫克,补充叶酸的同时补充其他维生素矿物质,满足胎儿后期营养需求。祝您好孕!
其他回答
树友u29073655
那你在怀孕的时候都是服用这个叶酸片的感觉这个还是比较不错的,怀孕的前3个月的话你就可以服用哦,可以预防胎儿神经管畸形的
树友u42122836
备孕吃的斯利安,现在金斯利安
树友u42434572
我就吃的这个,没什么感觉,应该这个牌子都大差不离