甲亢能怀孕吗

推荐回答
树友u41953359
甲亢应该是能的,前提是各种激素稳定的前提下。我现在就在备孕中,我T3、T4的指标是正常的,促甲状腺素稍微有点偏高,医生说不影响的。等确定怀上了,再去验血看看指标。希望我们都能好孕!
树友u42557817: 我吃了六年的药,几乎每次去检查医生都说各项指标正常,你的多久了?祝我们好孕!
树友u41953359: 我3年多,基本正常了。应该问题不大的。我表姐那时也有的,后来稳定了生的小孩,到现在十几年了一直没有复发过。
树友u42557817: 太棒了!正能量!