排卵日同房后第七天,敏婷早早孕测试,检测线很淡很淡不仔细根本看不出几乎要侧着看才清楚! 是怀了吗。。。好激动

推荐回答
树友u4015770
你时间太早了哦,测试太早了,就算是真的怀孕了,hcg浓度过低哦,是测不出来的,建议你再过一个星期再去测试呢!不要太着急呢!你现在看到很可能是反光,所以放松自己,过几天复查啦!不要操之过急
其他回答
树友u21532784
一般都是要等到半个月左右才可以测试出来的现在时间比较短,最好是不要太着急,可以等一个礼拜左右去抽血化验。
树友u41222859
你过两天再看吧,我上月和你一样,但是月经晚了一周还是来了