我很想知道,怀孕小孩子是横着在肚子,还是竖着在肚子里面,我怀孕5个多月了,总觉得胎动是两边也在动。我都懵了

推荐回答
树友u21532784
其他回答
树友u39195503
呵呵,现在胎位是不固定的,因为母体内有羊水,胎儿是漂浮在宫腔内的,只有到临产的时候,才会成为头朝下,进入骨盆,为顺产做准备的,所以现在你不用担心,只要有胎动,没有其他不舒服就是正常的,!
树友u42521792
现在不固定,有时候横着有时候竖着!到后期都该胎位固定了
树友u36681503
我前几天做吧bc胎儿头朝下体位可正,我也是肚子两边都有胎动