帮我看看是宫外孕吗。21号第一次验hcg 医生说有点低。今天复检hcg孕酮下降了。bc什么都没看到。医生说我可能是宫外孕。但是我hcg翻倍很快啊。宝宝4周5天。

journal_insert_pic_412277697
推荐回答
树友u42345580
树友u42294445: 没有流血。小腹有的时候有撕裂痛。之前问医生。医生说是子宫在胀大。所以这样。今天去照bc什么都没有。但是子宫内壁厚。孕酮下降了十。医生说低于75就是不好的
树友u42345580: 没问题的,宫外孕会从满月那天起开始流血的,像少量月经,小腹坠痛是胎儿着床涨子宫的痛,只要不是两侧,宫外孕不是在子宫内受孕为宫外孕,不用担心,只要HCG值不低,孕酮阔以补的!