好怕,马上就告诉家人自己怀孕了,可是他们肯定会很气的,好无奈,自己去说不敢说,和男朋友一起说会好点吗?父母脾气很大的,我怕不管怎么样都要大发雷霆了

推荐回答
树友u42423205
树友u40034342: 我就怕我跟你不一样,我一直跟爸爸妈妈住一起的,说了之后,不知道要发生什么事
其他回答
树友u13038966
和我情况一样哎,我也没说,很担心,爸爸性格和别人不同,真的怕出事情,现在也不知道是宫内还是宫外,我也不敢说,计划是明年结婚的!
树友u42223756
男人应该和你一起去说,这是他应该承担的责任!
树友u40545829
先给妈妈说,让妈妈再给爸爸说会好些吧,我姐当时也是这样,毕竟妈妈会更担心你现在的身体状况