二十号查血和试纸都显示怀孕了,今天流血肚子疼,就跟来事一样 去医院做彩超,宫内外没有查到孕囊!让明天去查血 现在是什么情况、是流产 宫外孕还是生化?急

推荐回答
树友u42235882
其他回答
树友u13038966
宫外孕排除可能,就是验血。如果HCG每两天都翻倍的话,就说明不是。😂😂我这也是现学现卖,今天去检查验血跟你症状差不多,医生叫后天再去验血。
树友u42589115
宫外孕排除可能,就是验血。如果HCG每两天都翻倍的话,就说明不是。😂😂我这也是现学现卖,今天去检查验血跟你症状差不多,医生叫后天再去验血。
树友u42317914
我也是这样的,要卧床休息,我流了两天了,今天都还有淡粉色,明天才又去做检查,怕是宫外孕,保胎药医生都没有开