树*****

孕15+1了,男朋友要分手让我去打掉孩子,以前打过一个孩子,医生说打胎容易自然流产,甚至不孕,本来怀这个宝宝当时就有先兆流产的迹象,还保胎了,我想生下这个孩子,

推荐回答
树友u41886506
这是人生的选择题。你想清楚,这不是电视剧的狗血剧情,是你要实实在在生活的现实。不想给你明确的建议,因为我觉得说出来太残忍,但希望你十年之后依然不后悔现在的决定。还有要提醒你的是,试管婴儿技术已经很成熟,不存在打胎彻底不孕。三思三思三思。
树友u39303734: 谢谢你,可是我真的不忍心,也下不了手,孩子是一条生命,不能这么残忍
树友u41886506: 唉,女人哪,你选择的路有多难你知道吗?不确定性的因素太多,又太多的因素足以让人心理崩溃,每个人都做过错事,但大多有改正的机会,可是现在你一旦决定,就不能回头了。估计你也就是个二十岁左右的小姑娘,还不懂得驾驭生活,还没开始享受生活。。。
树友u39303734: 我觉得我真的不忍心,今天去了医院,看到孩子在动,医生说孩子很健康,当初怀孕的时候差点就先兆流产,好不容易坚持过来了,现在我真的不想放弃,也许他会改变的,他现在被他姐蒙蔽了
其他回答
树友u32031838
打过一次你还没教训,你这个孩子生下来以后你不能当他的亲妈,你男朋友听姐姐肯定是想找别人做他的妈,孩子会受苦的,既然你打算生就把孩子带在身边,否则害了孩子,看你还年轻,才会这样
树友u40867748
你跟你男朋友结婚又不是跟他姐结,她凭什么不同意,再说了婚后又不是跟他姐住是吧
树友u32031838
打过一次你还没教训,你这个孩子生下来以后你不能当他的亲妈,你男朋友听姐姐肯定是想找别人做他的妈,孩子会受苦的,既然你打算生就把孩子带在身边,否则害了孩子,看你还年轻,才会这样