我怀孕五十一天,可是还是看不见胎心,孕酮低也在下降,我应该怎么办啊!好担心

推荐回答
树友u42598010
这几天多吃点,黑木耳,瘦肉,红枣,,猪肝,,补孕酮的,,后面也要常吃,卧床一个星期,。。。打一个星期的孕酮针,,,我第一个的时候也是这样,下面还经常见红,,,我每次都在专家那看的,,一个星期后在去复查,,,我那时候还拿补孕酮的药吃了的。
树友u37401480: 谢谢宝妈给的宝贵意见,我一直担心的都要不行了
其他回答
小王子来了爱你
楼下一看就是打广告的!都这个时候了还想着挣这些可怜孕妈的钱
树友u42203757
再等等,一周后再看吧,别太担心,都是缘分,顺其自然吧
树友u41638881
尽量卧床休息。隔一周去复查,心态一定要放好,有的宝宝着床很迟!