怀孕32周了,老公出去工作了,婆婆要搬过来跟我一起住,可是我不喜欢跟我婆婆一起住 悲剧。

推荐回答
树友u42062022
宝妈,首先要理解家长。你不喜欢和婆婆住,婆婆她也不想过去和你们一起。如果不过去,就你一个人没人照顾,你以后肯定要说老公出去了都没有人照顾而怪婆婆,你以后也要当婆婆的,以后还有好多年要和婆婆相处,不喜欢不要表现在脸上和嘴上,如果有问题或别扭了可以和老公说说,让你老公在中间处理。说了这么多,别见怪。祝你们相处的愉快
树友u40651917: 没有关系啦!你说的也有道理,只能说我过我的就行了
树友u42062022: 宝妈,看了你回复别的宝妈。你是南方人,婆婆是北方人。饮食起居习惯都会有差异的,如果哪里觉得婆婆做的不好,或是别的什么的,宝妈你可以坐下来和婆婆好好聊聊天,告诉婆婆你的喜好,相信婆婆一定会尽量按你喜欢的来做的。生活在一起,多多包容谅解一下吧!
树友u40651917: 谢谢你,这个我得慢慢来吧!主要是我连话都不想跟她说,我知道我这样不太好,可是我就是想自己一个人好点
树友u42062022: 嗯嗯,凡事都有个过程。相信聪明美丽的宝妈你一定可以做好的
树友u40651917: 承你吉言。也要谢谢你宝妈,跟我说了这么多
树友u42062022: 😂我是宝爸……
树友u40651917: 😰😰不好意思 宝爸
树友u42062022: 😅没关系。早点睡吧,熬夜对宝宝不好。
树友u40651917: 好的
其他回答
树友u32497647
我备孕的时候 婆婆公公就搬来和我住了,差不多一起住了一年多 我才怀上宝宝的,我老公常年在外 我都是这样和他们一起住的 不习惯 也没办法。换个衣服都不方便 饮食习惯也不同, 以后还是得分开。毕竟两个年代的人 在一起总会各方面有点不适应的。你先忍忍吧 宝宝大了就分开住
hua花花世界
等你孩子出生你就知道了,家里有个老人是很好的,我以前也是很讨厌我婆婆的,宝妈要学会放下,调理好自己心态
树友u41784257
你是偷着乐吧,我婆婆从来不管不问,还要我挺着大肚子伺候她,我做月子都不来帮我。唉😔