我是二胎宝宝了刚做了唐氏筛查结果是"低风险"医生说:低风险不是等沒事、如果要确定就做"无创"进一检查,我以前怀一宝时还沒这个检查了生下一宝也很健康啊,现在怎会办

journal_insert_pic_412532654
推荐回答
树友u14123592
唐筛只是概率问题,高风险不代表有问题,只是生出有问题宝宝的概率比较高,低风险也不代表一定就没事,只是概率低一点,以前听说过有个办公室三人同时怀孕,两个高风险一个低风险,结果两个高风险的生下来没事,反而低风险的生下来没事,这个都看自己选择吧,其实那个概率是很低的,有条件的想要安心的话可以做个
其他回答
依恋love羽
有些医院做这些检查有提成啊,所以要让你做,
树友u36701572
我的医生跟我说,低风险不等于百分百通过,还是有一定概率的,报告单子也是这么写得,不过没有让我做无创
树友u39395891
都说了低风险了!都是医院赚钱的手法