孕26周胎儿偏小20天怎么办

推荐回答
树友u27349763
其他回答
只要第一次b超符合孕周那就不是例假周期长而着床晚的原因,纯粹的营养不够,多吃,我第一次b超是46天做的,显示七周减,第二次是12周做的显示11周加,这两次都符合孕周大小,就不是着床晚了,17周的时候做15周加,这就开始小了,我确实是吃的少,回来就多吃东西,然后21加3的时候查是20周加,这就是有长,回来还是补营养,然后我27周四维时候孩子就符合正常大小了
树友u40999044
我做四维偏小2周,大夫说可能例假退后排卵期靠后没事的。