树*****

45天左右B超归来,只见卵黄囊,未见胎芽,医生说下周再复查!好害怕,13年胎停,三个月时去查现空孕囊,心里好烦!求各位亲们指点!指点!本人感激不尽!

journal_insert_pic_412752742
推荐回答
树友u41812266
放松心情,毕竟着急也解决不了,我也和你有过相同的遭遇,你有没有隔几天或是隔一个星期检查孕酮?我一知道怀孕了就马上定期检查,星期一那天快七周了,BC已经有心跳了,祝你好孕!愿我们的宝宝都健健康康
其他回答
树友u42629014
我跟你一样的情况,现在在打针保胎打HCG和孕酮,不知道有没有有用
树友u37059289
45天没有胎芽很正常的,不要瞎想了
树友u42068257
先别急,胎心太早检查不出来的。过段时间去检查,到时候应该就有了的。放宽心哦!