奶水一直很少,都不怎么涨,吃了好多发奶下奶的都没有用,怎么办

推荐回答
树友u39240497
你可以试试这个药方,党参15克,生黄芪15克,当归10克,熟地黄10克,生白芍10克,麦冬10克,玉竹10克,通草5克,王不留行6克,桔梗6克,两剂四天,一天三顿饭前喝两碗水熬的剩半碗水就可以了,
其他回答
树友u37905492
我之前也是喝了好多汤水吃了好多东西都没什么用,医生告诉我这是吸收能力不好,没办法充分的吸收食物里的营养,给我推荐的哺泉,说是用的最好的材料高温萃取而成的,吸收营养的能力很好,宝妈你可以用这看看。
树友u33739131
我也一样,没奶水