我怀孕19周还没有胎动,宝宝会不会有事

推荐回答
树友u33902170
一般来说,是怀孕16-20周左右就可以感受到胎动的,早期的胎动比较微弱,也不容易分辨。19周没有感受到也是正常的,可能是月经周期长,受孕的时间比较晚的原因,只要产检时宝宝一切正常就不用担心的。
树友u41309373: 恩恩,希望吧
其他回答
树友u29135734
你好宝妈,正常的,胎动每个人的情况会不太一样的,一般头胎来说大概在孕二十周左右就会感觉到胎动的,有早点的也有晚点的,二胎的会早一点,一般孕十五周左右就能感觉的到
树友u40484203
我快十八周了,也是没感觉到动
树友u24224525
这个时候观察不动胎动还是正常的,因为胎动比较弱,没什么不适就是正常的