甜蜜大小情人儿

产后第四天,奶水不足怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u37905492
刚生完宝宝后,很多宝妈都会出现气血不足的情况,然后就会导致奶水不足,这个时候要注意多喝些利于下奶的汤水,可以鲫鱼汤、猪蹄汤、鸡汤换着喝,配合我用的哺泉,这是药房朋友介绍的哦,没副作用的,补气血效果很好,还有平时饮食上也要多吃饭,保持好心情,都是利于下奶的。
树友u11655012
宝妈注意多汤水,保持良好的心情,注意不要过于劳累,还有可以直接找催乳师给催乳,这样会比较快一些,注意放松
树友u15505836
你好,这个时候一般你多注意给宝贝多吸吸的呢,另外也多注意适当的喝点下奶的汤水就好的呢,一般可能这个时候也会有效果的呢。