今年妇科检查,我被查出有一度宫颈糜烂,医生说要手术治疗。我还没有生宝宝。手术治疗对身体有危害吗

最佳回答
树友u37952116
您好!治疗宫颈糜烂不一定要手术,但治疗方案是需要根据患者自身实际情况来制定的。针对有生育要求的女性,主要是以不影响生育治疗为主。具体您可以到医院检查,根据自身实际情况来选择适合自己的治疗方法。杭州下沙新城医院的专家祝你早日健康!
其他回答
树友u42639432
一度可以不用手术治疗,药物治疗就好了,我曾经三度糜烂,也是没生过小孩,不过最后有做手术治疗。因为三度糜烂是严重性的。
树友u39476136
要真是1度的话没问题可以怀孕,三度就不行了必须治好再怀孕!
树友u41724354
轻度的应该不要紧吧!可以生了治,也可以治了在怀,反正这个手术是没什么影响的,关键你要选好点的手术~