怀孕近8周,现在只吃了金斯利安,补充叶酸和维生素。请问还需要吃点什么补充下吗?

推荐回答
树友u20347057
您好,您在服用金斯利安的同时可以补充藻油DHA乳钙,斯利安藻油DHA乳钙粉非常适合孕期的DHA及钙等营养的补充,口感香醇,有效去除了DHA特有的油腻、腥味、方便服用,吸收率高。每天补充金斯利安多维和藻油DHA乳钙,既能预防出生缺陷和满足大人对钙、叶酸维生素的营养需求,又能帮助宝宝补充DHA. 胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获得。希望能帮到您。祝您好孕!
其他回答
树友u41760734
可以 我也是斯利安复合维生素
树友u24376749
我只补充的叶酸,和维生素E。金斯利安是补什么的?
树友u33611608
我也在吃金斯利安,现在好像还不需要吃别的,我还在喝安利蛋白粉,多吃水果。