请问各位亲爱的宝妈,我怀孕26周了,我一直在老家养胎。现在老公希望我能去找他,可是要坐八九个小时的客车,中间还要倒车!我24周检查出来胎盘低置,可是坐长途车么?

推荐回答
树友u38324149
树友u36468689: 谢谢亲,上次我坐四个小时的车去照四维,我就很不舒服,孩子也是一直在肚子里动!
树友u38324149: 那别去了
其他回答
树友u13038966
我老公也不在家,我一个人在家的,老公岀差五个月才回来,到时候我都生了还不知道他回不回来看我生,唉!没办法只能为了宝宝著想还是把自己照顾好肚里宝宝就行了,什么都不想不管
树友u40034282
多躺,少运动,会长上去的
树友u34812583
胎盘低,如果路太颠簸,你太累都可能出血的!如果真想去就做动车或者飞机安全些,也简短坐车时间!