怀孕两个月检查有胎芽无胎心怎么办

推荐回答
树友u40972720
其他回答
树友u40533938
我怀孕两个多月(10周)的时候连胎芽都没有,医生说很不正常让我一周后复查,我却坚定的相信宝宝没事,过了两周后老公总不放心,我们又去复查的 胎芽胎心都有了 宝宝已经5公分了。所以准妈妈不要太担心,过两三周再去看看,宝宝不会那么容易出问题的。之前看到帖子说8周没胎心,隔一周复查依旧没有的就把孩子流的,感觉太可惜……我10周什么都没有呢后来还不是好好的。别太担心。祝好孕!!!
树友u40533938
我怀孕两个多月(10周)的时候连胎芽都没有,医生说很不正常让我一周后复查,我却坚定的相信宝宝没事,过了两周后老公总不放心,我们又去复查的 胎芽胎心都有了 宝宝已经5公分了。所以准妈妈不要太担心,过两三周再去看看,宝宝不会那么容易出问题的。之前看到帖子说8周没胎心,隔一周复查依旧没有的就把孩子流的,感觉太可惜……我10周什么都没有呢后来还不是好好的。别太担心。祝好孕!!!