已经快20周了,怎么还没感觉到胎动呢?胎动是什么样子的?是我不知道还是真的没有动?

推荐回答
树友u38149343
每个人的感觉也是不一样的,所以感觉到胎动的时间也会有早有晚的。只要经过检查都正常的话,可能是属于正常的。 意见建议:胎动是宫腔内感觉到突然动了一下,而宫缩是整个腹部发紧变硬。为了您和宝宝的健康,建议您按时去正规的公立医院就诊、做产前检查。
树友u42203111: 好的,谢谢
其他回答
树友u31006531
有的人胎动比较晚吧。我刚刚胎动就感觉一个小虫子在爬。现在感觉宝宝力气比之前大了一点
树友u36645469
我也是感觉到胎动不久,有时候肚脐下面那块一抽一抽的,他们说是宝宝在打嗝,有时候感觉被轻轻敲了一下!
树友u42023895
一开始只是轻微的动,有时候感觉宝宝在转身