四维彩超一定要做吗?县里的医院做不了,要到市里去,市人民医院和市妇幼保健院还要在16周前预约,我现在已经17周了,小医院还要现场预约,路程好远。好麻烦啊

推荐回答
树友u41057360
我这边还说要八周前预约,结果最后建卡了确定在那边生又可以做了,一开始我都跑遍这边能做的医院问了个遍都不行。不过还好建卡的时候才十一周多,不然即使在这边生,过了十二周也排不上了。可能你那边医院也跟我这边情况一样,在那个医院生的话政策会放宽。
树友u38452844: 在县里的医院建卡,但是这家医院做不了思维彩超,要单独去市里的医院做,😢
其他回答
树友u38527907
是的,做了就会放心点,四维彩超22周跟24周才做的
树友u38543144
现在也可以预约啊,20~24周四维彩超都可以做的,现在预约也不迟啊
zhao_*
我们这里的医生我问了,20周以前都可以~18周前做最好啦