宝宝都四个月了,头上的躺东西还好多,感觉还挺厚的,每次洗头发好像都没怎么刻意去洗掉,有没有什么好方法可以去掉的,这样对宝宝不会有什么不好的吧

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!可以给宝宝的头发上滴几滴橄榄油或是茶油(食用的),油完全滋润后,头垢变软,可以用软毛的牙刷轻轻给宝宝梳几下,自然就会掉下来,洗澡的时候再用小毛巾轻轻擦拭,几次就干净了。我家宝宝头上很干净。
其他回答
树友u34713141
在洗头前用植物油泡十分钟左右,可以轻松去掉
树友u31438386
买瓶婴儿用的橄榄油,每次洗头前把橄榄油倒在宝宝的头顶泡一会儿,用木梳轻轻的梳,在用宝宝的沐浴乳洗一下,多洗几回就好了!
树友u37969970
头上的东东用熬过的香油,擦了稍微晾一下,然后用宝宝洗头膏洗了就可以,如果很厚的,分几次给宝宝洗,我家宝宝二十天的时候就洗的干干净净的,不会对宝宝有影响的!放心用