孕十周,又有点褐色分泌物,不多,八周有去医院检查拿了保胎药,吃到昨天,现在又有一点,到底怎么回事啊?要不要紧?有和我一样的宝妈嘛?广告勿扰!!

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u40403945
我也是,断断续续的都快有一个月了,开始吃药吃了20多天,上周去医院大夫让除了吃药还要打针,这周末去复查,我也不想再照B超了,都照了3次了
树友u42546122
我的也是这样,做b超什么都好着,吃了保胎药还是那样,感觉都习惯了,没去医院
树友u34552299
我年前也是这种情况,后来打了几天保胎针,喝了保胎药,躺了几天,现在完全没有事儿了,放轻松,没有事儿的,心情也很重要