穿裙子的兔子44

和老公准备离婚,宝宝在肚子里快5个月了,可以引产吗

最佳回答
树友u41445303
其实婚姻本来就是磕磕碰碰,如果能分开不会孩子都五个月了才来离婚,既然有了宝宝说明你们还是有感情的,不然也不会盲目的就怀他的孩子,两个人在一起一辈子本来就是打打闹闹的过日子,不论怎么磕碰只要说开了他就是你最亲的人。再说宝宝都五个月了,打掉会痛会伤害身体不说,孩子在你肚子里都该会动了了吧,我也五个月了,每次我的孩子一动我都特别激动而且还有满满的欣喜,下次宝宝在动的时候,你们俩一起把手放在肚子上感受下这个小生命的存在,没有比这个更让自己感动的了,如果真的打掉,在打出来的那刻,你们俩真的都会后悔的。有什么问题你们多多的沟通一下,即使离婚以后你在嫁人未必就真的会比他好的
其他回答
树友u41084177
孩子都成型了,你忍心这样吗,年前27日,一天他打了我两次,我强烈要离婚,几次从动想给娘家打电话来接我,可是快过年了不想让爸妈操心,为了孩子我什么都忍了,委屈的整整哭了一天,女人都不容易,一辈子只为了孩子活,一起加油吧
树友u41084177
孩子都成型了,你忍心这样吗,年前27日,一天他打了我两次,我强烈要离婚,几次从动想给娘家打电话来接我,可是快过年了不想让爸妈操心,为了孩子我什么都忍了,委屈的整整哭了一天,女人都不容易,一辈子只为了孩子活,一起加油吧
树友u42212568
为了孩子,只要能过就过,孩子是无辜的