树*****

还有62天就生了 今天给宝宝洗衣服 因为天气原因 衣服没干 我就没有收屋里 刚才婆婆把一堆湿衣服收回来 还堆在一堆 说什么小孩的衣服不能在外面过夜 我就生气了

推荐回答
树友u40086471
想个办法把衣服在屋里挂起来,不要生气呢,都是为了宝宝好,我婆婆妈妈她们都是说孩子的衣服不能挂的很高,一般来说自己的衣服家人的衣服我都不挂在外面过夜的,夜里觉得外面的有虫子什么的不卫生
树友u40132389: 关键是我宝宝的衣服还有婴儿用的东西什么的 我婆婆从来都不买 都是我买的,就买了几件她还嫌多 昨天也是我给宝宝洗的衣服,买衣服洗衣服的时候她不管 我弄好了 她还说这说那 烦
树友u40086471: 嗯,既然婆婆这样的,那就自己做自己的,反正她什么都不管的,咱们自己的事靠自己!我宝宝的衣服用品我也都自己准备,婆婆也没准备什么,宝宝衣服我也自己洗,她洗我还怕洗了乱放洗衣液呢!
其他回答
树友u34158705
不要生气,我们这边也有这种老说法,小孩子的衣服不能放外面过夜,都是为孩子好
树友u37258210
晚上外面下露水
树友u20425791
这还是第一次听说