宝妈们觉得有必要买张婴儿床吗

推荐回答
树友u40822039
其他回答
树友u32208561
摇蓝不行,孩子会和依赖性,不摇不睡,最好是买,到时挨着床放一样的,床中床不实用,如果你碰到还容易弄醒孩子,买个床,买个柔和的灯,不要刺眼,因为夜里开灯多,最好是灯不要对着孩子开。
树友u32208561
摇蓝不行,孩子会和依赖性,不摇不睡,最好是买,到时挨着床放一样的,床中床不实用,如果你碰到还容易弄醒孩子,买个床,买个柔和的灯,不要刺眼,因为夜里开灯多,最好是灯不要对着孩子开。
树友u32810232
家人全部不让买婴儿床。我买的床中床。可以拆开一边挨着大人。也可以让她自己睡。就放大床上。