怀孕快三个月了,感觉很饿但一直不怎么吃得下东西,吃一点就反胃,最近晚饭时间还老吐酸水是怎么回事?希望哪位亲能给些建议

推荐回答
树友u32950998
宝妈跟我一样,看什么都没胃口,吃了就会吐,突然味道某些气味就会无法抑制的狂吐,我的医生建议我先暂停吃叶酸,因为叶酸也会导致胃部不适,吃清淡点,多尝试一些不同的做法,吃点粗粮,找到自己不那么反胃的东西,就算再没胃口也要吃,吐了继续吃,吃完东西,我习惯找点事情转移注意力,可以缓解一下,过了那阵就好多了,希望对你也有效,一起加油,一切为了宝宝!😊
其他回答
树友u40885827
我也是一直不知道自己想吃什么,想到吃完要吐就难受。嗅觉也特别灵敏老是闻到别人闻不到的臭味,很难受。吃叶酸会更加想吐,但不敢不吃
树友u40852360
我和你一样,到晚上就很严重,每次一稍微感觉到开始胃酸,就吃苏打饼干,然后冲杯牛奶
树友u41802650
正常的啊我怀孕两个月10天、晚饭吃不下还天天吐好几次、晚上也吐好几次