二宝刚检查是女孩,大宝也是女孩才15个月,之前一直找不到能检查的地方一直拖到回老家才检查,已经快五个月了,也不知道该怎么办!

推荐回答
树友u37468422
其他回答
树友u42212568
我这是第三个女孩,我都要了你怎么还犹豫呢
树友u37460450
我这也是二宝,大宝是个男孩我们夫妻做梦都希望能是个女儿,但是好像还是个男孩,虽然遗憾但也没有想过不要他,毕竟孩子没有错…对于现在这个社会来说两个儿子有多少压力我相信你也知道的,就算这样我们也接受。你知道你有多幸福吗?你拥有两个乖乖小棉袄,珍惜吧!!!
树友u42736537
女孩好啊,我家大宝也是女孩,我一点也不担心二宝是男是女,直接生就好了!