宝宝红屁股。都破皮了。晚上疼得哼哼唧唧不肯睡。老可怜了。怎么让红屁股好的快一点

推荐回答
树友u37772492
树友u37630706: 我买的紫草油。天天尿不湿都不敢用了。给夹的尿布。昨天晚上哼哼唧唧一晚上。可怜的。奶也不吃
其他回答
树友u34545234
我们用的松花粉效果还可以
树友u42729058
去药店买点紫草,然后用小火先把香油熬开再放紫草,看看颜色变很红了就可以,这个油拿来涂屁股特别管用,一两天就好
树友u42728895
是女孩吗?如果是就要勤给她洗屁股,因为女孩尿尿是满屁股跑的,有痘痘的话,就是可能长尿布疹,勤洗,怕宝宝疼可以去医院开点药给宝宝涂,凉凉的