各位好心人帮我看看,四维下来了 医生说双肾分离 还要复查!什么是双肾分离?要紧吗?好担心啊!

journal_insert_pic_413973988
推荐回答
树友u37345142
我查的也是跟你一样,双肾盂轻度分离,医生说1cm之类都是轻度的,要一个月后复查。网上说其实根本没事,只是宝宝憋了一泡尿,出生以后尿一泡就没事了,而且一般有这个症状的90%是男宝,说是男宝比较爱憋尿。复查就好了。
其他回答
树友u36703307
我也是这样的,医生说不要紧的,是胎儿生理性积水的原因,就是憋尿,等出生就没事咯,数值在
树友u13744307
儿子就会双肾分离,以前我怀我儿子的时候也是这么说,我就没管了。你可以百度看看
树友u41612652
什么时候打四维呢