有没有宝妈怀孕快九个月了还要自己洗衣做饭做家务的?头胎婆婆都不来照顾想都不想要生二胎的打算

推荐回答
树友u33123984
我是高龄头胎,也一直自己洗衣做饭收拾家务,感觉没什么大不了的呀。而且我觉的很幸福。从没想到让婆婆妈妈过来侍候我,我可不想把我最亲的人累到了,我宁愿自己累也不要累到我的亲人。我只想我的亲人身体健康快快乐乐的多活几年。没有其他要求。
其他回答
树友u36970652
有啊,我天天都是自己做饭洗衣服啊
树友u36923207
婆婆要来给我做饭收拾家,但我觉得还是自己自在点儿,我什么都能干,有时回我妈家住几天,就什么都不用干了
树友u34158705
我现在34周,头胎婆婆就没管,坐月子都没怎么管,现在二胎洗衣做饭收拾家务都是自己而且还要开车接送儿子上放学,也没觉得不好的呀