怀孕俩月了经常有褐色分泌物正常吗?宝妈们

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u41855385
我也是这样,躺了快一个月了。不过我真不建议你发帖,看到给你回的这些估计你心情更不好。其实出血医学上就叫前兆流产,但不是就说你就得流产了,是提醒你要注意,卧床休息什么的。我一直经历这个,也受到各种吓唬,近期心理平静多了,你一定保持好心情、要不孕酮上不来、我们共同加油!
树友u41855385
我也是这样,躺了快一个月了。不过我真不建议你发帖,看到给你回的这些估计你心情更不好。其实出血医学上就叫前兆流产,但不是就说你就得流产了,是提醒你要注意,卧床休息什么的。我一直经历这个,也受到各种吓唬,近期心理平静多了,你一定保持好心情、要不孕酮上不来、我们共同加油!
树友u41614984
长期这样会导致胎停的