昨天拿的唐筛结果,医生直接叫去做2400的无创唐筛,有看得董的吗,我这个唐筛问题大吗?说是什么值高,也看不懂,急人呀!

journal_insert_pic_414147157
推荐回答
树友u39115297
树友u36535491: 我也觉得,估计商业性强,医生提成高吧!是那个值高呀!都不知道???
树友u39115297: 你哪个都不高,都是正常范围,全都是低风险,你害怕什么,医生就是无良。高风险去做还能理解,你这么正常还让做,太过分了
其他回答
树友u42625404
无创高风险的很少,我就是高风险的一个,医生建议让我做羊水穿刺,我不想做
树友u42012050
我也在等无创结果,我们一起为宝宝加油!
树友u36861778
我的比你还高,我觉得不要自己吓自己,唐筛根本不准,自己习惯良好没有遗传史,也没接触过放射性物质,宝宝不会有事的,我没打算做无创或羊穿。高风险的不一定就一定有风险,就算检查出来比例值很低也不一定就一定没问题,如果你自己确实不放心,也可以去做个无创,买个安心