宝妈们。一般二胎剖腹产提前多久,因为一胎也是剖腹产的

推荐回答
树友u40295935
树友u35343519: 听朋友说,太晚不好,有的人子宫破裂的也有呢。担心呀
树友u40295935: 只要定期产检,有什么异常都会提前知道,没有什么大问题的,我是这胎跟大宝刚过2年整怀上的
其他回答
树友u35866427
不是也要看情况而定吗,我第一胎刨腹产六年了,去医院检查,一切正常,子宫壁厚度也正常,医生说是没什么特殊情况得等到预产期
洋哥小宝贝
为啥我们的医生建议39周剖呢
树友u13038966
不是也要看情况而定吗,我第一胎刨腹产六年了,去医院检查,一切正常,子宫壁厚度也正常,医生说是没什么特殊情况得等到预产期