羊水5.9大夫让办入院,怎么办啊?还是她说的比较严重!

推荐回答
树友u41140587
其他回答
树友u31588464
我年前检查羊水指数5.9,大夫如果让你住院,你的应该也是指数5.9,我当时也吓到了,大夫说可能胎儿缺氧,窘迫什么的,住院4天涨到8.1,我就出院了,我同事说跟做B超的时间段也有关系,早晨或中午都不一样。你可以根据自己的实际情况选择是否住院,比如我确定自己是平时上班喝水太少,挂水到合格之后出院了,现在我每天喝豆浆,多喝水,羊水上次查9.3,正常了。有些人住院挂水没效果,我建议你住3、4天查下B超,是不是有效果。毕竟住院也挺闹心的,多喝豆浆,多喝水
树友u32067527
我觉着你还是听医生的吧…后期喝水有的能补上去有的没用…安全起见还是听医生的比较好
树友u32336716
羊水过多的话,多吃利尿的食物