怀孕快10周了,现在连续流血十多天,孩子还能保住吗?

推荐回答
树友u14183940
最好去医院检查一下,有的准妈妈早期会出现见红的症状,这个不严重的,一般都是因为体内孕酮比较低引起的,孕酮低是可以吃药补充的建议去医院检查,听医生的建议。
其他回答
树友u42576282
没有去医院吗?我前天见红。昨天去医院检查的 没事。孩子挺好。最近小便时就会有血丝。我也有点急啊。我肚子不痛。
树友u40711060
流的多吗?去医院检查了没?我从27天开始流褐色分泌物一直到8周多才好,一直卧床保胎吃孕酮和维E,现在宝宝很好
甜蜜818
如果宝妈有流血现象的话,最好及时去医院做检查听听医生的意见一定要多注意休息